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Zutaten für
4 Personen
750
g Fisolen (grüne Bohnen),
Salz
30
- 40 g weiche Butter
1
gehackte Zwiebel
10
dünne Scheiben Selchspeck
Salz
Pfeffer
einige
Knoblauchzehen
nach
Belieben etwas Fleischsuppe
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Zubereitung
Die
Fisolen waschen, nach Belieben an den Enden abschneiden und, falls notwendig,
die Fäden abziehen.
In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garkochen. Abseihen und kurz
in sehr kaltes Wasser eintauchen, um die grüne Farbe zu erhalten.
Abtropfen lassen.
Eine
größere Auflaufform mit etwas Butter einfetten und mit
Zwiebelwürfeln ausstreuen.
Das
Backrohr auf 200 - 220° C
vorheizen. Die Speckscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und je
ein Bündel Fisolen darin einwickeln. In die Form geben, mit etwas
Butter bestreichen, würzen, nach Belieben einige Knoblauchzehen
dazugeben und Fleischsuppe darüber verteilen.
Im
heißen Backrohr in 15- 20 Minuten fertiggaren.
Tip:
Die
Fisolen mit Speck können Sie zu Fleisch und Eierspeisen aller Art
servieren.
Sie
passen aber auch sehr gut zu Kartoffel- und Reisgerichten. Die
Fisolen lassen sich auch mit Butterbröseln servieren. Hierzu werden
vorher 4 EL Semmelbrösel in 60 - 80 g Butter angeröstet.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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